Jual Rumah 2 Lantai Murah tanpa KPR Bank dengan gaya JEPANG ditemukan di BOGOR 2019!

Jual Rumah 2 lantai murah tanpa kpr bank di bogor

nah satu lagi nih, dari ALGIRA PROPERTI mempersembahkan proyek ke 8
namanya

AlGIRA REVIEW (ARV)

sebuah perumahan konsep jepang, lengkap dengan kolam renang ala jepang.. asyik kan..
ini mah bener bener buat menikmati hari hari untuk menjadi pribadi lebih baik..

ARV ini lokasinya deket banget ama stasiun Cilebut dari arah Karadenan yang jalan nya lebar lebar… ke TOL BORR juga deket…

Jual Rumah 2 lantai murah tanpa kpr bank di bogor

nah buat yang kerja di jakarta, tapi pengen punya cluster gaya jepang… teduh, nyaman, tentram… nikmat,….. ARV adalah jawaban untuk anda…

Jual Rumah 2 lantai murah tanpa kpr bank di bogorJual Rumah 2 Lantai Murah tanpa KPR Bank BOGOR!

Kenapa harus beli ARV?

  1. Harga paling murah di sekitar lokasi
  2. Rumah mewah 2 lantai
  3. Dekat stasiun cilebut, buat yg kerja di jakarta jadi
    ga capek
  4. Dekat tol Bogor outer ring road juga
  5. 2 carport.. jadi yang mobilnya banyak, ga harus parkir di rumah tetangga
  6. Full furnished, udah lengkap ama sofa, kasur, lemari, water heater, ac, tv, dll jadi tinggal bawa baju aja
  7. Garansi bangunan 1 tahun
  8. Kolam renang yang ok punya
  9. Ada cctv, bisa akses langsung dari hp
  10. Terdapat house keeping
  11. Free internertan 1 tahun
  12. Security 24 jam
  13. One gate system
  14. Bisa di jadiin guest house, di sewain harian.. udah bisa jadi passive income
  15. 3 kamar tidur, 3 kamar mandi
  16. Doorprize HONDA BRIO*
  17. Terbatas cuma 23 unit aja

Jual Rumah 2 lantai murah tanpa kpr bank di bogor

nah harga promo hanya 555juta

sisa stok 7 UNIT lagi
buruang booking fee sekarang

Jual Rumah 2 Lantai Murah tanpa KPR Bank BOGOR!

Hubungi kami utk info lengkap& survey lokasi

Lala Kanyaka

0822 2056 5548

atau langsung Whatsapp klik DISINI

TERLARIS : HUNIAN SYARIAH TANPA BANK TANPA RIBA DEKAT STASIUN DAN TERMINAL DEPOK

TERBARU : KREDIT RUMAH STRATEGIS EKONOMIS TANPA MELALUI BANK DI DEPOK 2019

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: